Appareils & accessoires
Rekakats libanais
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Brochettes de kefta
55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Keftas grillées
45min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Manaïches au zaatar
2h
Fatayer au fromage et menthe
2h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pitas libanaises
2h 20min