Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
ou 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
ou 12 feuilles de brick - huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Brochettes de kefta
55min
Empañadas
2h 15 min
Batbout au fromage
30 Min
Zaalouk d’aubergine
45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Gozleme
1h 40min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min