Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
ou 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
ou 12 feuilles de brick - huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Keftas grillées
45min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 godz. 15 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Pain libanais épicé
3h 30min