![Mediterranean cod with steamed potatoes Mediterranean cod with steamed potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7df8151240257038c266371727a248a/Derivates/862472913fbf1848623807eb34df8c82524b6c5d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cod fillets, skinless (approx. 200 g each)
- 3 ¼ tsp salt, to taste
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 800 g water, plus extra for washing
- 700 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 150 g onions, halved
- 30 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 200 g fresh tomatoes, cut in wedges
- 30 g raisins
- 100 g pitted black olives
- 20 g pine nuts
- 20 g capers
- 1 tsp dried red chillies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2525.7 mg
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