Versions compatibles
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chicken
- thyme, dried, to taste
- salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 140 g bulgur wheat
- 1 lemon
- 255 g water
- 1 tsp vegetable stock paste
- 15 g parsley leaf, fresh
- 15 g mint, fresh, leaves only
- 60 g shallot, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 2 tomato, ripe, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3956.2 kJ / 945.6 kcal
- Protides
- 68.8 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 255.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1 Std. 25 Min
Eggplant Stacks
1 godz. 35 min
Yogurt Cake
50 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Cheat's Sriracha Sauce
168 Std. 30 Min
S'mores Dip
Pas d’évaluation
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 Std.
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 Min
Hot and sour soup
20 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1hod.
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min