
Versions compatibles
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri Chicken
- 3 garlic clove
- 4 red chilli, fresh stems removed, halved
- 2 - 4 bird's eye chilli, dried to taste
- ½ tbsp paprika, smoked, ground
- 1 tsp sea salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g olive oil
- 50 g red wine vinegar
- 1500 g chicken spatchcocked (see tip)
Vegetable Salad
- 500 g mixed vegetables cut in pieces (5-6 cm), (e.g. celeriac, broccoli, carrots, peppers)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp sea salt to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kcal / 3317 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 66 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g