Pierogi con batata y ricota
TM6 TM5 TM31

Pierogi con batata y ricota

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Cocción de batatas

  • 600 g de agua
  • 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm

Mantequilla de salvia

  • 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
  • 60 g de mantequilla en trozos

Relleno

  • 150 g de queso ricota
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida

Masa

  • 250 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 220 g de harina integral de trigo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
244.3 kJ / 58.4 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
9.2 g
Lipides
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
0.6 g
Sodium
72.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives