Appareils & accessoires
Filetti di trota con purea di broccoli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (optionnel)
-
250 g di cimette di broccoli a pezzi
-
375 g di acqua
-
4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di panna acida
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
834 mg
Protides
33 g
Calories
1414 kJ /
337 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Trota alla piemontese
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min