Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Brak ocen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Mousse al cioccolato con le pere
3h