Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittatina alle zucchine
30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Mesciua spezzina
1h
Patate speziate
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min