Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 769.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1u. 10min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min