Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 769.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.