Appareils & accessoires
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
Prép. 45min
Total 2h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Pasta brisèe
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
100 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di robiola
-
1 uovo medio
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8.8 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.5 g
Glucides
21.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Parmigiana di patate
2h
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Tortilla di patate al vapore
45min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Frittata allo speck
35min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min