Appareils & accessoires
Vegane Bananen Curry Suppe
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in Streifen10 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Bananen sehr reif, in Stücken2
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kokosmilch200 g
-
Currypulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen als Deko20 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
378 mg
Protides
3.5 g
Calories
1178 kJ /
289 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1h 10min
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Sommerhummus
35min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Maronicremesuppe (vegan)
45min