Detox-Salat
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Detox-Salat

4.2 (71 évaluations )

Ingrédients

  • 2 EL Mandeln, gehobelt
  • 200 g Brokkoli, in Stücken
  • 150 g Rotkraut, in Stücken
  • 1 rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken
  • 50 g Joghurt (0,1% Fett)
  • 10 g natives Olivenöl extra
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Honig
    ou 1 TL Xylit (Birkenzucker)
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 Avocado, in Würfeln (1 cm)
  • 1 TL Chiasamen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1544 kJ / 369 kcal
Protides
10 g
Glucides
33 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
14 g
Sodium
955 mg

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