
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g vegetable oil
- 800 g gravy beef trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 170 g red onion cut into wedges (3-4 cm)
- 150 g carrot cut into slices (1-2 cm)
- 70 g celery cut into slices (5 mm -1 cm)
- 80 g red capsicum deseeded and cut in pieces (2 cm)
- ¾ - 1 tsp hot paprika to taste
- 600 g water
- 30 g tomato paste
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 4 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ¼ - ¾ tsp ground black pepper to taste
- ½ tsp sea salt
- 500 g gnocchi (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 651.1 kcal / 2724 kJ
- Protides
- 50.9 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 50.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Sodium
- 713.6 mg