Appareils & accessoires
Espresso caramel sauce
Prép. 10min
Total 45min
360 g
Ingrédients
-
white sugar250 g
-
brewed espresso coffee cooled100 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
pouring (whipping) cream130 g
-
water1000 g
-
white vinegar1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 360 g
Sodium
109.5 mg
Protides
3.1 g
Calories
6878.1 kJ /
1643.9 kcal
Lipides
72.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
45.4 g
Glucides
255.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Smart cooking made easy with TM6 modes
29 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Caramel syrup
25min
Lemon curd
20min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Creamy vanilla yoghurt
13h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Condensed milk
35min
Quick béchamel sauce
15min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Homemade Custard
15min
No fail béchamel
15min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Hollandaise
15min