![Brioche fruit tarts Brioche fruit tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/070ACEB6-44AE-4E6A-A256-BC2AB047E403/Derivates/b23c16a3-9ebe-435b-9550-2f0f426aa6e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche base
- oil, for greasing
- 170 g salted butter, cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar, plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar, to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums, stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries, cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches, stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.7 kJ / 256.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 237.7 mg
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