Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche base
- oil, for greasing
- 170 g salted butter, cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar, plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar, to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums, stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries, cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches, stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.7 kJ / 256.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 237.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate pecan pie
1h 55min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Cheat's mascarpone
22h
Hazelnut torte
3h 15min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1小时 20 分钟
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple tart
1 Std.
Tuna empanadas
2h
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Apple tea cakes
1h 10min