Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 100 mg
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25 Std.
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Crème caramels
7h 45 min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Chocolate nougat bars
2h 30min