Versions compatibles
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2937.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa integral com presunto e feta
30min
Salada de pêssego com presunto
40 min
Salada fresca de salmão
35 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Tacos de peixe com agrião
25 min
Penne mediterrânico
50 min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30 min
Wraps mexicanos
30min
Margaritas de pêssego
15min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Tacos de camarão e manga
25 min