Versions compatibles
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2937.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1hod.
Noodles com frango e molho satay
45min
Penne mediterrânico
50min
Wrap caeser
30 min
Crocante mediterrânico
50min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Wraps de frango e abacate
25min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1hod.