Versions compatibles
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Salmão à florentina
45 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1hod.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Salada fresca de salmão
35 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min