
Versions compatibles
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 593 kcal / 2481 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 46 g
Recettes alternatives
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Salada fresca de verão
40min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Salada de frango
50min
Salmão à florentina
45min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min