Versions compatibles
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Zoodles de atum
1h
Noodles de frango com abacaxi
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min