![Smoky Paprika Tomato Dip Smoky Paprika Tomato Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9535ec3fe66662036968dd506d3a307a/Derivates/b014e1539ee100972175f7b8cd89b137080aff14.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sourdough bread, toasted, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, very ripe, quartered
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp sherry vinegar
- 1 tsp salt
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.9 kJ / 127.6 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 511.9 mg
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