Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 524 mg
Recettes alternatives
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1小时 20 分钟
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11sa
Creamed Corn
30 Min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 Std.
Colcannon
35 Min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Stroganoff Strudel
1h 40min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min