Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 524 mg
Recettes alternatives
Chorizo Bread
1h 30min
Creamy Mushrooms
35 min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Mushroom Stroganoff
30 min
Kedgeree
45 min
Potato Base Pizza
1 godz. 5 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50 Min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 Min