Versions compatibles
Pizzette fritte con mousse di baccalà
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Coppa cookies
3h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h