Versions compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 92.7 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ragu de carne
35 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10 min.
Empadão de frango com duas batatas
1h 10 min.
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.