Versions compatibles
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g cashew nuts
- water, to soak
Paprika Oil
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 155 g hoisin sauce
- 70 g miso paste, chickpea (see Tip)
- 70 g veggie tsuyu
- 30 g agave syrup
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 1420 g water
- 85 g dried shiitake mushrooms, thinly sliced
- 15 g kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 1420 g water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 170 g tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp chilli crisp oil
- 340 g dried udon noodles
- edible flowers, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 914.2 mg
Recettes alternatives
Baguettes
3h 45min
Mixed mushroom burgers
50 Min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Chevre (Matthew Kenney) Metric
22h 5min
Soy Yogurt
11 godz. 30 min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45 min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40 Min
Miso corn purée with almond ricotta
3 Std. 20 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Stracciatella Ice Cream
13u. 30min