Versions compatibles
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g cashew nuts
- water, to soak
Paprika Oil
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 155 g hoisin sauce
- 70 g miso paste, chickpea (see Tip)
- 70 g veggie tsuyu
- 30 g agave syrup
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 1420 g water
- 85 g dried shiitake mushrooms, thinly sliced
- 15 g kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 1420 g water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 170 g tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp chilli crisp oil
- 340 g dried udon noodles
- edible flowers, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 914.2 mg
Recettes alternatives
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Sea Moss Gel
12h 10min
Cauliflower buffalo bites
35min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
45min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1h
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12 godz. 15 min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1h 55 min
Purple Potato Mochi
55min
Mushroom Beef Balls
50min