Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Piza de alcachofra
Pas d’évaluation
Crumble de tomate
30 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Soufflé de queijo
50 min
Pudim de bacalhau
2h