Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Soufflé de queijo
50 Min
Filetes de linguado enrolados
45min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Hambúrguer de borrego e feta
30 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Ovos verdes
40min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Creme de beterraba e laranja
40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1hod.
Puré de batata e legumes
40min