Appareils & accessoires
Gratinado de aipo com cherne
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
59 g
Calories
3289 kJ /
786 kcal
Lipides
23 g
Glucides
84 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Cocotes
40min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Espinafres com camarão
1h 5min
Soufflé de marisco
2h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Crepes de pescada
1h 15min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Tarte de espargos
1h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h