Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Legumes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 350 g presunto fatiado
- 2 laranjas cortadas em rodelas
- 4 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- 40 g mel
Molho
- 10 g mel
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 75 g azeite
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 508 kJ / 122 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Gratinado de legumes
1h
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Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Mousse de limão light
2h 30min
Bacalhau com crosta de amêndoa
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Zoodles de atum
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Tagliatelle de cenouras e curgetes
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Salada de frango e camarão com couve
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