Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos

Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos

4.5 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • azeite mais q.b. p/ untar e cozer
    120 g
  • dentes de alho
    4
  • salsa
    30 g
  • pimento assado cortado em pedaços
    200 g
  • tomate seco, em azeite escorrido
    100 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    800 g
  • posta de bacalhau demolhado
    600 g
  • Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Protides 24 g
Calories 1905 kJ / 546 kcal
Lipides 27 g
Fibre 5 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...