Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Risoto de lagostins
50 min
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 Std.
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min