Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant de caramelo
30min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min