Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Linguine com camarão e couve
40 min
Fritata de grelos
45 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Três saladas para dois
45 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.