Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trouxas de peru recheadas
1 godz. 10 min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Salmão à florentina
45 dk
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 dk
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 dk
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Crumble de amora e maçã
20 dk
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min