Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1sa 25 dk
Migas de broa com bacalhau
30 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Flores de curgete recheadas
25 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15 min
Bolo de vinho Moscatel
45 min