Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
TM6 TM5

Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen

4.6 (148 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • 2 TL Curry
  • 10 g Senfkörner
  • 3 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert
  • 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Softfrüchte)
  • 20 g Speisestärke
  • 150 g Kräuteressig
  • 100 g brauner Zucker

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
1409 kJ / 337 kcal
Protides
6 g
Glucides
76 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
7.8 g
Sodium
2359 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives