Appareils & accessoires
Johannisbeer-Ketchup
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Johannisbeeren abgezupft1200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1 - 2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark80 g
-
Apfelessig50 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
brauner Zucker30 g
-
Gelierzucker 2:1300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
932 mg
Protides
2 g
Calories
5156 kJ /
1232 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
289 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I like you berry much!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchini-Ketchup
1 godz.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 godz. 20 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 godz. 30 min
Rhabarber Barbecuesauce
50 min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 godz. 25 min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 min
Kirsch-Ketchup
1 godz. 25 min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 min
Zwetschgenmus
1 godz.
Scharfe Pflaumensauce
50 min