Johannisbeer-Ketchup

Johannisbeer-Ketchup

4.8 61 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • rote Johannisbeeren abgezupft
    1200 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken
    1 - 2
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Öl
    20 g
  • Tomatenmark
    80 g
  • Apfelessig
    50 g
  • Curry mild
    1 EL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • brauner Zucker
    30 g
  • Gelierzucker 2:1
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Schraubglas

Sodium 932 mg
Protides 2 g
Calories 5156 kJ / 1232 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 289 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...