Appareils & accessoires
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de zeste de citron
-
1 œuf
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g de beurre, fondu30 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
984.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
1646 kJ /
394.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
35.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bricks courgette-chèvre
55min
Bruschetta melon-poivron
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min