Appareils & accessoires
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de zeste de citron
-
1 œuf
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g de beurre, fondu30 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
984.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
1646 kJ /
394.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
35.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Bricks courgette-chèvre
55min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Mini-financiers chèvre et miel
35min