Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, dont 30 g pour la garniture d'oignons et 30 g pour réchauffer les galettes
- 400 g d'oignons, coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 galettes de sarrasin
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en fines rondelles
- 6 c. à soupe de miel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.5 kJ / 335.2 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 670 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1u. 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1u.
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2u.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Galettes complètes
45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.