Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, dont 30 g pour la garniture d'oignons et 30 g pour réchauffer les galettes
- 400 g d'oignons, coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 galettes de sarrasin
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en fines rondelles
- 6 c. à soupe de miel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.5 kJ / 335.2 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 670 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes complètes
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pâtes au gorgonzola
40 min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h