Versions compatibles
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de dorade
30 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1sa 10 dk
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min