Versions compatibles
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Kedgeree au haddock
45 min
Papillote de dorade
30 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min