Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 100 g de concombre, coupé en rondelles
- 120 g de saumon fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500.3 kJ / 357 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 896.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Buddha bowl au poulet
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min