Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 235.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de castanhas
45min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de espargos verdes
50 min
Creme de beringela
45min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de cogumelos
1u. 15min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Arroz de chocos
35min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min