Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 639 mg
Recettes alternatives
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa rica
1h 10 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de couve e batata
50min
Creme de abóbora com ravioli
35min
Sopa do campo
40 min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min