Appareils & accessoires
Gaspacho de tomate e melancia
Prép. 5min
Total 5min
10 doses
Ingrédients
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
melancia cortada em pedaços, previamente congelada400 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
236 mg
Protides
0.8 g
Calories
133.7 kJ /
32 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
5.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® faz para o frigorífico
32 Recettes
Portugal
Portugal
Boas férias
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Ceviche de salmão
5h
Salmorejo
25min
Lassi vegan de manga
5min
Gaspacho
30min