Appareils & accessoires
秋甲鍋-白酒蛤蜊+清蒸大沙公+南瓜杏鮑菇粥
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
南瓜 去皮切塊(5公分)200 克
-
杏鮑菇 (約1小條或半大條),切絲50 克
-
水1300 克
-
沙公 (約1斤),泡冰水使其昏睡後,刷洗甲殼(詳見要訣)1 隻
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨600 克
-
九層塔 (約30克)1 把
-
米酒50 克
-
米 洗淨備用(詳見要訣)120 克
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1137.7 mg
Protides
46.4 g
Calories
1693.8 kJ /
405.2 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
503.6 g
Glucides
47.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蒸鮮海鮮火鍋‧粥
6 Recettes
Taïwan
Taïwan