Appareils & accessoires
Fagioli alla contadina
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
-
100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
-
100 g di farina di manioca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28 g
Calories
2300 kJ /
550 kcal
Lipides
28 g
Fibre
15.7 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori dal mondo
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Puccia
1h 30min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Virtù teramane
1h
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Purè di patate all'aglio
50min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min