Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2300 kJ / 550 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di fagioli
40 min
Zuppa di verdure
30 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1sa 15 dk
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30 min