Versions compatibles
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 70.2 g
- Graisses saturées
- 37.9 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3708.8 mg
Recettes alternatives
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Amêijoas à Bimby®
2 Std. 30 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min