客家紅糟蒸魚片

客家紅糟蒸魚片

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
2 人份

Ingrédients

  • 紅鯛魚片 (約400克),洗淨,切塊
    2 片
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 太白粉
    1 小撮
  • 香油
    2 茶匙
  • 蒜頭
    5 粒
  • 新鮮紅辣椒 切段
    ½ 根
  • 10 克
  • 紅糟醬
    1 大匙
  • (含料理和蒸煮用水)
    530 克
  • 鴻喜菇 (約50克),切小丁
    ½ 包

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.2 g
Calories 399 kJ / 95 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 0.7 g
Glucides 1.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...