Asparagus Risotto
TM6 TM5 TM31

Asparagus Risotto

4.7 (343 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 250 g asparagus
  • 50 g shallots, halved
  • 20 g olive oil
  • 200 g dry white wine
  • 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
  • 450 g boiling water
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp freshly ground black pepper
  • 20 g unsalted butter, diced

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1790.5 kJ / 427.9 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
56.2 g
Lipides
13.3 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
1.8 g
Sodium
521.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives