Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 snítky čerstvého rozmarýnu, jen jehličky
- 10 čerstvých šalvějových lístků
- 4 snítky čerstvého tymiánu, jen lístky
- 40 gramů másla, na kousky
- 20 gramů javorového sirupu
- 400 gramů směsi ořechů, celých
- ½ čajové lžičky mletého kajenského pepře
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1911 kJ / 457 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 323 mg
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