Appareils & accessoires
Bohnensalat mit Speck
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rapsöl40 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf1 EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Peterli Blätter abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet500 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Speckwürfeli100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
5 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelsalat
1h 5min
Rüeblisalat
15min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Wurst-Käse-Salat
10min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Randensalat
10min
Zucchettibeilage
30min
Berner Rösti
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min