Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Speckwürfeli
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Zucchettibeilage
30min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Berner Rösti
40min
Rüeblisalat
15 Min
Randensalat
10 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Rhabarberwähe
55 min