Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
ou 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 466 mg
Recettes alternatives
Salade pommes-carottes
5min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
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10min
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45min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Sauce balsamique
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
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30min
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Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Sauce à salade à la française
20min