
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
ou 500 g de betteraves, cuites pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 158 kcal / 660 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 12 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 466 mg