![One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29079ff98b01d59a3dd00a9f321c89aa/Derivates/2d6cd3104556e197b3126373411fd6ed91fe45a6.jpg)
Versions compatibles
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grünkohl, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Penne (z. B. von ja!)
- 20 - 30 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2730 kJ / 652 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 771 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Locro Argentino
30 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Grünes Risotto
35 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min