Appareils & accessoires
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkohl in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Öl30 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Penne (z. B. von ja!)300 g
-
Sonnenblumenkerne20 - 30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
771 mg
Protides
23 g
Calories
2730 kJ /
652 kcal
Lipides
33 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cooler Kohl!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünkohl-Risotto
50min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min