Appareils & accessoires
Épis de maïs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
5 épis de maïs sucrés épluchés, coupés en tronçons (8 cm) (environ 625 g)
-
½ c. à thé de sel, au goût1 c. à thé de sucre (optionnel) au goût
-
1560 g d'eau pour couvrir le maïs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Jus d'orange frais
5min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Frappuccino
5min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Jus d'orange frais
5min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Smoothie déjeuner
5min