Appareils & accessoires
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Prép. 15min
Total 1h
22 morceaux
Ingrédients
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
26.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
601.3 kJ /
143.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dubai Chocolate
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10min
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Confiture de bleuets
45min
Poulet au beurre crémeux
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Pain doré
40min