Appareils & accessoires
Soupe de légumes et tartines de maroilles
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de navets en morceaux
-
100 g de pomme de terre en morceaux
-
800 g d'eau
-
100 g de maroilles en lamelles
-
¼ de baguette de pain en rondelles épaisses
-
200 g de céleri-rave en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1486 kJ /
355 kcal
Lipides
15 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min