Versions compatibles
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 383 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min