Versions compatibles
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil, écartelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 67.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Casserole duchesse aux légumes
Pas d’évaluation
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min