Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade

Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade

4.6 9 évaluations
Prép. 30min
Total 6h
10 portions

Ingrédients

Couronne de Pavlova
  • 250 g de sucre
  • 200 g de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de maïzena
Coulis de framboise
  • 200 g de framboises
    200 g de framboises surgelées
  • 100 g de sucre
  • 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
  • 500 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
  • 1 grenade égrainée
  • 2 - 4 figues fraîches (optionnel)
  • 2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 54.4 mg
Protides 4.1 g
Calories 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 45.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...