Versions compatibles
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
ou 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (optionnel)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Curd aux baies
20min
Lemon curd
20min
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
15min
Sauce béarnaise
20min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h