Appareils & accessoires
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Prép. 30min
Total 6h
10 portions
Ingrédients
Couronne de Pavlova
-
250 g de sucre
-
200 g de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Chantilly et montage
-
500 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade égrainée
-
2 - 4 figues fraîches (optionnel)
-
2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
45.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Sirop de gousses de vanille
30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20min
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel salé
14h
Mayonnaise
5min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min